生态环境部、自然资源部印发《生态保护红线勘界定标技术规程》

[复制链接] 打印 上一主题 下一主题

生态环境部、自然资源部印发《生态保护红线勘界定标技术规程》

生态环境部办公厅
自然资源部办公厅文件

环办生态[2019]49号
关于印发《生态保护红线勘界定标技术规程》的通知

各省、自治区、直辖市生态环境厅(局)、自然资源主管部门,新疆生产建设兵团生态环境局、自然资源局:根据中共中央办公厅、国务院办公厅《关于划定并严守生态保护红线的若干意见》(以下简称《若干意见》)要求,生态环境部、自然资源部制定了《生态保护红线勘界定标技术规程》。现印发给你们,请参照本技术规程,推进生态保护红线勘界定标工作。京津冀、长江经济带省份和宁夏回族自治区等15省(区、市)依据国务院认定的生态保护红线评估结果,开展勘界定标;其他省份请在国务院批准生态保护红线划定方案后,启动勘界定标。按照《若干意见》要求,生态保护红线勘界定标应于2020年年底前全面完成。
联系人:生态环境部自然生态保护司徐延达、彭慧芳
电话:(010)66556337、66556308
联系人:自然资源部国土空间规划局康君录
电话:(010)66558570
生态环境部办公厅
自然资源部办公厅
2019年8月26日

(此件社会公开)
生态环境部办公厅2019年8月30日印发

(转载自微信公众号 环评爱好者网)
已有1人评分威望 土地券 理由
guangwen123hh + 4 + 8 感谢提供

查看全部评分 总评分:威望 +4  土地券 +8 

好东西,正是我想要的正式版,有Word的就更好了哈哈

举报 使用道具

hanhw_2002 发表于 2019-9-12 16:38
好东西,正是我想要的正式版,有Word的就更好了哈哈

您留个邮箱,我给您发PDF版的

举报 使用道具

兄弟,求个pdf版本啊!391314421@qq.com

举报 使用道具

求个pdf版,583844573@qq.ocm,谢了

举报 使用道具

已发

举报 使用道具

求PDF版,75818281@qq.com  谢谢了

举报 使用道具

qiufeng77 发表于 2019-9-17 08:46