自编的节点稀密处理辅助程序

[复制链接] 打印 上一主题 下一主题

因为建库软件的节点处理好像不起作用,所以自己编了一个工具,用于国土三调的节点处理辅助程序,保留原图斑属性,处理节点间距大于70米和部分小于1米的问题,对于本身道路或县界小于1米的问题不做处理,只提出供参考,最终以质检软件检查的为准!有问题的发q314278112

运行不正常的在D盘放一个dltb。shp文件,正常运行需要很多分钟的

使用方法是解压放在硬盘中,在arcmap目录管理中找到运行,dltb层最好要有dlbm字段,一般我选取0.3-0.5,实际要根据勾图斑的情况来取,就是要多试几次,找到一个比较合理的容差范围,使图形变形小的同时尽可能多的处理小节点。位于边界空边界上的小节点不做处理是因为要保证县界不能动,另外质检软件对小于0.2和大于70的才报错,所以在最后生成的小于1米的节点中只需修改小于0.2米的就行了,其他如果只为了过质检可以不用修改。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

好东西,试用一下,感谢楼主分享

举报 使用道具

感谢楼主分享

举报 使用道具

谢谢楼主分享

举报 使用道具

感谢楼主分享

举报 使用道具

11111111111111好东西  要钱是吧

举报 使用道具

感谢楼主分享

举报 使用道具

好东西,试用一下,感谢楼主分享

举报 使用道具

你好,谢谢上传,学习学习。

举报 使用道具

试用一下,谢谢分享

举报 使用道具

下来学习一下,希望有用,感谢共享!!!

举报 使用道具

谢谢分享,支持下

举报 使用道具

12下一页
返 回 发新帖