“华夏之星” 首届优秀版主评选活动圆满结束

[复制链接] 打印 上一主题 下一主题
华夏之星” 首届优秀版主评选活动圆满结束
关于本次活动结果及结果的补充说明
    自2005年华夏土地创建以来,众多版主来来去去,已经一起走过12年的时间,华夏土地网的发展离不开各位版主的付出。“华夏之星”首届优秀版主评选活动在此圆满结束。

获奖名单:

华夏之星(金星):刘红杰
(奖励价值4000元家用极光H1S投影仪一台。)

华夏之星(银星):deeplove
(奖励价值2799极米Z5投影仪一台。)

华夏之星(铜星):34380223
(由于本次评选第三名自愿放弃奖品,故顺延至第四名)
(奖励价值1000元Kindle Paper white电子阅读器一台。)

结果统计如下:
项目及得分
投票数
得分
发帖量
得分
管理帖子数
得分
管理板块主题帖发布数量
得分
管理板块帖子发布数量
得分
总分
刘红杰
1.8
3.7
6.7
0.5
0.3
deeplove
20.5
9.6
0.5
60.6
墨墨
21.5
0.9
0.3
38.7
6.5
1.2
1.2
1.9
1.3
13.1
投票数据如下:

幸运奖:
LZGUV
坐上你的二龙路
生活大爆炸
真的阳春白雪
尼莫船长
地质学家
PQJXO
。鋼琴节奏
石墨
FNFEK
(所有参与投票的会员中,随机抽取10名幸运奖获得者,各奖励价值200元乳胶枕一只。)

以上获奖者请尽快联系官方工作人员(QQ2927576581),进行奖品领取。

华夏土地网感谢你们的真诚陪伴
我们因你们而精彩!

补充说明:由于某些原因票数出错,导致评选结果出现小范围误差。本着公平公正原则,管理团队决定在调取后台数据后重新评比,一切评比以后台数据为准。由此带来的不便请各位坛友包含见谅!感谢各位坛友一路以来的陪伴及支持!
华夏土地网管理团队

已有4人评分威望 土地券 理由
deeplove + 10 + 10 华夏土地因你而精彩!
CDFYU + 4 华夏土地因你而精彩!
wangxiaoya + 1 强烈支持
PQJXO + 4 感谢提供

查看全部评分 总评分:威望 +10  土地券 +19 

感谢CCTV,感谢MTV,感谢Channel V搬给我这个奖项, 还要感谢我的经纪公司, 感谢父母, 感谢我的歌迷, 感谢所有支持我的人 没有你们的支持是没有今天的我, 所以这个奖是属于你们的!

举报 使用道具

回复 支持 2 反对 0
以后我们会再接再厉的!希望华夏土地越走越远!越来越好!

举报 使用道具

回复 支持 1 反对 0
恭喜背后默默付出的版主和成为幸运儿的会员们。

举报 使用道具

祝贺获奖版主和幸运会员!!!

谢谢  发表于 2018-4-24 09:53

举报 使用道具

祝贺各位获奖版主。下面有情各位获奖版主上台发表获奖感言

举报 使用道具

感谢华夏土地网,从2008年来到这里安家, 10年时间,让我认识到了这里的亲切,这里的火热,这里有地质队友的朴实,这里的浓浓爱意。真得有种家的感觉,温暖而温馨。
    得到这个大奖,实在是让我受之有愧,我来这里10年时间,写了很多篇贴子,写一些心得和日记。每天记录自己的成长经历已经成了习惯。觉得和大家一起交流地质心得是我最大的快乐,没想到还能得到如此的荣誉真真是让我太过惊讶了。原来付出还有如此的回报。实在是让我感动,感激,感叹,感恩。虽然这东西对我来说,不是买不起,但对我的肯定和鼓励。这才是我认为最光荣最自豪也最动容的。感谢华夏土地领导们的厚爱。当然我也会一如既往的去写我的地质技术心得。为了华夏地质的成长。付出我的一份努力。
    作为版主。我也会尽力做好我的本职工作,在地质话题上,多为大家做一些贡献。也欢迎大家指正我的缺点,给予支持和鼓励。希望我们能团结一致,把我们的论坛办大办火。 这份大奖,预示着今年我的好运气。实在是太高兴了。

举报 使用道具

墨墨 发表于 2018-4-23 17:48
祝贺获奖版主和幸运会员!!!

谢谢

举报 使用道具

地质学家 发表于 2018-5-7 09:38
恭喜背后默默付出的版主和成为幸运儿的会员们。

联系下我呀,你是幸运奖获得者

举报 使用道具