AutoCAD批量导入带坐标影像-EATool

  [复制链接] 打印 上一主题 下一主题
本帖最后由 tmx456 于 2016-1-19 16:17 编辑

1.支持带坐标的JPG,TIF影像;

2.CAD应能够正常识别插入影像,对于CAD无法识别的影像本身就无法插入(图片压缩方法太多,CAD不能都支持)

3.根据电脑内存量力而行,加载太多会内存不足退出;

实用型CAD/GIS测绘软件-EATool

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
顶 收藏收藏

分享到

2
  发表于 2015-12-3 13:55
               谢谢分享

举报 使用道具

回复 支持 反对
3
  发表于 2015-12-3 14:05
可惜只能支持AUTOCAD 04-06

举报 使用道具

回复 支持 反对
4
  发表于 2015-12-3 14:37
支持带坐标的JPG,TIF影像

举报 使用道具

回复 支持 反对
6
  发表于 2015-12-4 00:06

可惜只能支持AUTOCAD 04-06

举报 使用道具

回复 支持 反对
7
  发表于 2015-12-4 08:29
需要好多MM。。

举报 使用道具

回复 支持 反对
8
  发表于 2015-12-4 08:52
非常需要这样的软件

举报 使用道具

回复 支持 反对
9
  发表于 2015-12-4 09:13
谢谢分享谢谢分享

举报 使用道具

回复 支持 反对
10
  发表于 2015-12-4 10:50
看看,谢谢楼主

举报 使用道具

回复 支持 反对
11
  发表于 2015-12-4 13:11
加载太多会内存不足退出

举报 使用道具

回复 支持 反对
13
  发表于 2015-12-4 15:24
下载下来看看,谢谢分享

举报 使用道具

回复 支持 反对
14
  发表于 2015-12-4 15:34
谢谢
你的分享

举报 使用道具

回复 支持 反对
15
  发表于 2015-12-4 16:29
谢谢分享,希望以后继续提供好的素材

举报 使用道具

回复 支持 反对
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则


快速回复 返回顶部 返回列表