更新TBC3.81 3.9 4.10

[复制链接] 打印 上一主题 下一主题

仅供学习测试。

和谐文件:

trimble 3.60.part01.rar

2 MB, 下载次数: 1047, 下载积分: 土地券 -2 亩

trimble 3.60.part02.rar

2 MB, 下载次数: 615, 下载积分: 土地券 -2 亩

trimble 3.60.part03.rar

2 MB, 下载次数: 605, 下载积分: 土地券 -2 亩

trimble 3.60.part04.rar

261.88 KB, 下载次数: 352, 下载积分: 土地券 -2 亩

3.9patched.rar

7.54 MB, 下载次数: 177, 下载积分: 土地券 -2 亩

tbc3.81.rar

7.14 MB, 下载次数: 217, 下载积分: 土地券 -2 亩

TBC4.10.rar

14.19 MB, 下载次数: 703, 下载积分: 土地券 -2 亩

已有3人评分威望 土地券 理由
mjq_473 + 1
sznt + 1 + 3 3.81还好吧,3.9应该是那个次数限制版本,.
老羊蛋 + 10 + 20 太厉害了!

查看全部评分 总评分:威望 +12  土地券 +23 

lyzlrz 发表于 2015-6-17 12:24
同步环和异步环 是采用2009版的GPS规范   有5种限差模式供选择  ppm/ 水平差  /垂直差/水平差+垂直差/XYZ ...

三维约束平差后,中国网平差报告里的“三维基线向量残差”老不合格,无约束平差里这项都不会,不知道什么原因?约束点坐标也不对

无约束网平差

无约束网平差

约束点

约束点

三维约束网平差

三维约束网平差

举报 使用道具

回复 支持 2 反对 0
TBC V3.81 下载地址:
http://dl.trimble.com/osg/survey/updates/3.81/tbc_3_81_full.exe

举报 使用道具

回复 支持 1 反对 0
wt97241 发表于 2015-11-26 14:04
楼主问下你那
trimble 3.60.part01.rar

破解文件,解压后覆盖在安装目录下

举报 使用道具

你真是厉害啊,win7 64位基线处理和网平差完美运行

举报 使用道具

哥,你真是厉害啊,我们的福音

举报 使用道具

好像破解的不行啊,每次打开软件都提示注册啊 ,是不是把破解文件拷到安装目录下边是不

举报 使用道具

linchong 发表于 2015-5-11 22:47
好像破解的不行啊,每次打开软件都提示注册啊 ,是不是把破解文件拷到安装目录下边是不

将破解文件拷入安装目录,覆盖原文件即可

举报 使用道具

真是万分感谢

举报 使用道具

真是福音呀

举报 使用道具

感谢!下来使用!

举报 使用道具

楼主威武!装过3.22版的

举报 使用道具

呵呵!没有异步环统计!试了可以完美运行

举报 使用道具

这个软件确实好,多学学。

举报 使用道具

1968cjz 发表于 2015-5-14 17:58
呵呵!没有异步环统计!试了可以完美运行

点击进入报告选项 里面就有

举报 使用道具

请教楼主!呢个环统计和基线统计是按那个规范来的!?具体计算对不上?

举报 使用道具