arcmap启动时出现错误 出现一个对话框ARCGIS DESKTOP因遇到严重的应用程序错误而无...

[复制链接] 打印 上一主题 下一主题


求大神解决

我是系统是win8 64位的

我是系统是win8 64位的
  发表于 2013-11-29 09:55


只有重新找个安装包安装

举报 使用道具

回复 支持 反对
  发表于 2013-11-29 10:08


只有重新找个安装包安装[/quote]
问题是win8 64位的,装哪个版本能够完全兼容呀,求解答

举报 使用道具

回复 支持 反对
  发表于 2013-11-30 14:41


网上多的很。我就是win8,64位。重新下载一个安装吧

举报 使用道具

回复 支持 反对
  发表于 2014-4-23 16:47


已解决,装了个10.1

举报 使用道具

回复 支持 反对
  发表于 2014-4-24 08:28


学习了,真是学无止境!

举报 使用道具

回复 支持 反对
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则



快速回复 返回顶部 返回列表