来帮我看看这个问题呗~~~

[复制链接] 打印 上一主题 下一主题
我框选点属性的时候,一起框选几个点,然后弹出来的,操作信息界面没有文字提示,这咋处理呢??
QQ图片20131106191004.jpg
  发表于 2013-11-7 20:07
卸载了  重新装试试  看好版本 051118
已有1人评分威望 理由
wuchen_cug + 10 感谢提供

查看全部评分 总评分:威望 +10 

举报 使用道具

回复 支持 反对
  发表于 2013-11-12 15:34
您好!你的问题已经记录下来了,最权威的解决方法将会在第三期“您的疑惑我来解,MapGIS疑问大搜集”解决方案汇总中显示,请关注。

举报 使用道具

回复 支持 反对
  发表于 2013-11-14 14:00
试着调节电脑屏幕分辨率看看,或者重新官网下载安装包安装
已有1人评分土地券 理由
wuchen_cug + 10 感谢提供

查看全部评分 总评分:土地券 +10 

举报 使用道具

回复 支持 反对
  发表于 2013-11-15 10:14
zd_gt 发表于 2013-11-14 14:00
试着调节电脑屏幕分辨率看看,或者重新官网下载安装包安装

用的一般都是盗版的哈~感觉应该和分辨率没关系~~求具体操作步骤

举报 使用道具

回复 支持 反对
  发表于 2013-11-15 10:15
kaka1914 发表于 2013-11-7 20:07
卸载了  重新装试试  看好版本 051118

给我发一个呗,我用的是041010,没有051118的,邮箱287250350@qq.com

举报 使用道具

回复 支持 反对
  发表于 2013-11-17 17:06
wuchen_cug 发表于 2013-11-15 10:15
给我发一个呗,我用的是041010,没有051118的,邮箱

http://bbs.hxland.com/thread-7406801-1-1.html

举报 使用道具

回复 支持 反对
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则



快速回复 返回顶部 返回列表