ArcGIS10.1 for desktop 补丁sp1的bug问题,建议目前不要安装

[复制链接] 打印 上一主题 下一主题


1、据网友发现安装补丁后,ArcScene无法加载tin数据,我刚刚得到ESRI的确认,有这个问题。
2、后台处理64位补丁无法支持部分数据类型和工具,具体如下:
3、无特殊需求,不建议安装此补丁
刚刚发现ArcGIS10.1 for desktop 后台处理支持64位的补丁存在bug。安装这个ArcGIS 10.1 SP1 for Desktop Background Geoprocessing (64-bit)补丁后,部分操作无法正确运行,卸载掉次补丁后,运行正常。我测试的操作是用工具创建9.3版本MDB,并向MDB中导入shp。没有安装的补丁的同学,暂时建议先不安装。我正在向ESRI技术支持中心求证是否为bug。
已经有ESRI技术支持中心确认,是有bug。
64位后台补丁不支持的数据类型和工具如下:
Unsupported data types
The following data types are unsupported in 64-bit processing:
?Personal geodatabase (.mdb)
?Excel tables (.xls, .xlsx)
?OLEDB connections
If your workflow involves any of the above data types, you can execute the tool in the foreground by disabling background processing or convert your data to a supported type then execute the tool in the background.
Note:Coverage data is supported as input to tools, but it is not a valid output type.
Unsupported tools
Tools that do not run in the background include:
?Tools inside the Metadata conversion toolset
?Tools inside the Geodatabase administration toolset
?All Coverage tools
?Graphing tools (64-bit geoprocessing only, these tools work in traditional 32-bit background processing)
?Custom script, model, or function tools where the author has disabled background processing
You can check the General tab of the tool properties for the Always run in foreground check box to see if a tool is capable of running in the background.
详细描述见:

  发表于 2012-11-13 22:53


感谢 楼主 提醒 啊

举报 使用道具

回复 支持 反对
  发表于 2012-11-14 08:37


感谢楼主的好心                     

举报 使用道具

回复 支持 反对
  发表于 2012-11-16 09:51


难怪我装了以后,后台运行,很久没反应

举报 使用道具

回复 支持 反对
  发表于 2012-11-19 13:09


确实是这个问题,ArcGIS 10.1 SP1 for Desktop Background Geoprocessing (64-bit)补丁安装后出现了一些问题

举报 使用道具

回复 支持 反对
  发表于 2012-11-20 09:58


更新反而出了bug,这真是...

举报 使用道具

回复 支持 反对
  发表于 2012-11-21 14:07


这个应该顶起来,免得有人受害。

举报 使用道具

回复 支持 反对
  发表于 2012-11-21 15:21


这个应该顶起来,免得有人受害。[/quote]
没人顶。。。

举报 使用道具

回复 支持 反对
  发表于 2012-11-22 21:48


求arcgis 10.1 service pack1 for server enterprise的下载,谢谢

举报 使用道具

回复 支持 反对
  发表于 2012-12-5 16:18


请问大家有没有10.1的中文语言包啊,10.0换成10.1了结果没有中文了还不习惯了~

举报 使用道具

回复 支持 反对
  发表于 2012-12-5 16:25


10.1都冒出SP1了,太刁了还是太崴了,软件更新频繁我认为不是什么好事情啊!

举报 使用道具

回复 支持 反对
  发表于 2012-12-20 22:24
看来是有问题。shape转raster也有错误。

举报 使用道具

回复 支持 反对
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则



快速回复 返回顶部 返回列表