【书籍求助】各专业学科电子书籍求助(应助)帖

[复制链接] 打印 上一主题 下一主题
lrz  通判 

【书  名】 froth flotation: a century of innovation
【作 者】Maurice C. Fuerstenau,Graeme J. Jameson,Roe-Hoan Yoon
【出版商】SME
【页  数】908
【格  式】清晰PDG或大图或PDF
【酬  金】300土地
【ISBN号】9780873352529 0873352521
【链接地址】http://books.google.com/books?id=8zpjAhBViC0C&printsec=frontcover&hl=zh-CN#v=onepage&q&f=false

英文的这本弄不了抱歉!  发表于 2011-11-29 23:49

举报 使用道具

能帮我下载个蛇纹岩矿的详查报告吗
  由于不知道书名但是要写蛇纹岩详查报告
想找个模板
网上又找不到只有求助你
  谢谢
酬金100土地

学习学习  发表于 2012-1-11 11:20

举报 使用道具

书  名】房地产项目可行性研究实操一本通
【作 者】余源鹏
【出版商】机械工业
【页  数】
【格  式】清晰PDf格式
【酬  金】20-50土地卷
【ISBN号】
【链接地址】http://tan.kongfz.com/31308/5296484/

下载中。。。。  发表于 2011-12-1 15:42

举报 使用道具

【作 者】许志琴 等
【出版商】中国环境出版社
【书名】东秦岭复合山链的形成-变化、演化及板块动力学
【页数】193
【格式】不限,最好是清晰PDF就行
【酬金】100亩土地

这本超星无试读的,弄不了!抱歉  发表于 2011-12-2 10:38

举报 使用道具

能帮我找个蛇纹岩的详查报告 的模板吗
   急需
谢谢
   酬金200

蛇纹岩详查报告真弄不了,其他矿的报告倒是有  发表于 2011-12-2 10:49

举报 使用道具

【书  名】小秦岭变质核杂岩的构造特征、形成机制及构造演化

【作 者】张进江 等

【出版商】 海洋出版社

【页  数】120

【格  式】 最好是PDF,其他的也行

【酬  金】30 亩

【ISBN号】选填

非常感谢版主、楼主及提供帮助的朋友们!

举报 使用道具

才发现这么好的一个平台啊,那我就多求几本,有劳大家帮忙了:
【书  名】熊耳山-崤山地区金矿成矿地质条件和找矿综合评价模型

【作 者】任富根 等

【出版商】地质出版社

【页  数】130

【格  式】最好是PDF ,其他格式也行

【酬  金】30 亩

【ISBN号】选填

【链接地址】

举报 使用道具

楼主啊   我是想要试题 可以吗??

啥试题?不一定能弄到啊  发表于 2011-12-2 18:58

举报 使用道具

zdttrue 发表于 2011-12-2 15:47
【书  名】小秦岭变质核杂岩的构造特征、形成机制及构造演化

【作 者】张进江 等

已经上传请下载! 小秦岭变质核杂岩的构造特征、形成机制及构造演化.txt (82 Bytes, 下载次数: 12, 售价: 30 亩土地券)

酋长 谢谢啦 我自己出好i啦  发表于 2011-12-6 12:39

举报 使用道具

zdttrue 发表于 2011-12-2 15:58
才发现这么好的一个平台啊,那我就多求几本,有劳大家帮忙了:
【书  名】熊耳山-崤山地区金矿成矿地质条件 ...

熊耳山-崤山地区金矿成矿地质条件和找矿综合评价模型.txt (85 Bytes, 下载次数: 16, 售价: 30 亩土地券)

举报 使用道具

shijingang14 发表于 2011-12-1 15:04
书  名】房地产项目可行性研究实操一本通
【作 者】余源鹏
【出版商】机械工业

这本书费了太多周折了,已经上传请下载!
【华夏土地】房地产项目可行性研究实操一本通.txt (78 Bytes, 下载次数: 34, 售价: 40 亩土地券)

举报 使用道具

【书  名】区域和岩石构造地质学
【作 者】(美)戴维斯(Davis,G.H.)著;张樵英等译
【出版商】地质出版社
【页  数】395
【格  式】PDF
【酬  金】20
【链接地址】http://www.zhizhen.com/book/69e62b5ab904e1213c69eae573001813

举报 使用道具

zyjtf 发表于 2011-12-3 18:44
【书  名】区域和岩石构造地质学
【作 者】(美)戴维斯(Davis,G.H.)著;张樵英等译
【出版商】地质出 ...

【华夏土地】区域和岩石构造地质学.txt (30 Bytes, 下载次数: 45, 售价: 20 亩土地券)

举报 使用道具

【书  名】区域构造学
【作 者】长春地质学院地质力学教研室区域构造组编
【出版商】地质出版社
【页  数】256
【格  式】PDF
【酬  金】20
【链接地址】http://www.zhizhen.com/book/f52d42ee76e330433613f69393a09a1c

已经上传请下载!  发表于 2011-12-6 12:56

举报 使用道具

【书  名】ArcGIS地理信息系统大全
【作 者】欧阳霞辉
【出版商】科学出版社
【页  数】610
【格  式】(清晰PDG或大图或PDF)
【酬  金】(40土地卷)
【ISBN号】9787030291479
【链接地址】http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20955733&ref=search-1-pub

2010.10出版太新,查了下下载不了!  发表于 2011-12-5 09:25

举报 使用道具