【勋章申请】☆☆☆华夏土地论坛勋章申请专用帖☆☆☆

[复制链接] 打印 上一主题 下一主题
申请勋章类型:斑竹勋章    爱心勋章     活跃勋章    地主勋章
申请理由依据:一定会负责认真的做好mapgis板块
                        经常热心帮助他人的会员
                        在线超过200小时,活跃度超过2000
                        积分超过10000
其  它  备  注:无

请大大们通过啊

通过审核,怎么在线时间变成0了呢?  发表于 2012-4-1 09:31

举报 使用道具

kaka1914 发表于 2012-4-1 07:56
申请勋章类型:斑竹勋章    爱心勋章     活跃勋章    地主勋章
申请理由依据:一定会负责认真的做好mapgi ...

我也不知道为啥就变成0 了

举报 使用道具

kaka1914 发表于 2012-4-1 13:54
我也不知道为啥就变成0 了

我的在线时间变成0很长时间了,不知道什么原因,问了很多回,没人知道。

举报 使用道具

申请勋章类型:活跃勋章
申请理由依据:我在线超过200小时,活跃度超过2000,符合活跃勋章授勋要求,请管理员审核受理!
其他备注:无

审核通过  发表于 2012-4-6 21:59

举报 使用道具

申请勋章类型:精华勋章
申请理由依据:超过6个,请予以授勋。
谢谢!

举报 使用道具

申请勋章类型:斑竹勋章
申请理由依据:认真管理版块,帮助解答问题,请予以授勋。
其它备注:无

举报 使用道具

申请勋章类型:地主勋章
申请理由依据:我的论坛积分超过了10000,符合地主勋章授勋要求,请管理员审核受理!

举报 使用道具

申请理由依据:我在线超过100小时,活跃度超过500,符合活跃勋章授勋要求,请管理员审核受理!

举报 使用道具

申请理由依据:我在线超过200小时,活跃度超过2000,符合活跃勋章授勋要求,请管理员审核受理!

举报 使用道具

申请理由依据:我在线超过100小时,活跃度超过500,符合活跃勋章授勋要求,请管理员审核受理!
其他备注:呵呵~

举报 使用道具

申请勋章类型:宣传勋章
申请理由依据:积极宣传论坛,请管理员审核受理!
其他备注:邀请过多人注册华夏土地论坛。

举报 使用道具

申请勋章类型:特申请活跃勋章、宣传勋章
申请理由依据:在线超过100小时,活跃度超过500, 较热心帮助他人,积极宣传论坛,

其它备注:

举报 使用道具

申请勋章类型:组织勋章
申请理由依据:本人自进入华夏土地网以来一直秉承着为华夏美好明天作出自己应有贡献的良好心态。且多次组织华夏土地网-地质群1、地质群2、地质群3、地质群4于论坛开展专业技术方面的交流互动及对论坛会员需求、建议作了相关的调查、研究。且一直为华夏的美好明天提出自己的一些谋略、并倡导华夏会员们为了华夏美好明天从我做起的原则。
其 它  备 注:

举报 使用道具

申请勋章类型:爱心勋章
申请理由依据:认真的从本专业和从事内容回答他人疑问,请管理员审核受理!
其他备注:符合本人性格的勋章

举报 使用道具

关注中!感兴趣的朋友都来说说

举报 使用道具