【勋章申请】☆☆☆华夏土地论坛勋章申请专用帖☆☆☆

[复制链接] 打印 上一主题 下一主题
          为了鼓励广大会员朋友积极参与论坛的建设和交流服务,论坛设置了勋章奖励机制。荣获勋章不仅是对会员积极参与论坛建设的一种肯定和鼓励,也是会员们至高荣誉的象征,还是大家相互交流沟通以及认识的窗口。当然勋章不是随便授予的,也不可以随便取消,只有符合勋章授予条件的会员才可以申请。希望大家能够积极的参与到论坛的建设、学习交流中来,热心的为广大会员服务,营造温馨和睦、文明和谐的氛围环境,一起努力打造专业一流的华夏土地论坛!
     为了避免分散申请、不规范申请的情况,同时也为了能够集中统一的审核管理会员提出的申请,因此设置了【勋章申请】专用帖,要求会员申请勋章必须到该帖以规范的格式进行申请方可有效,否则不予以受理。请申请勋章的会员予以重视。

勋章颁发的条件及相关说明请查看:《华夏土地网》新手必读!

请申请勋章的会员按以下格式回帖进行申请:
       申请勋章类型:如爱心勋章/地主勋章/组织勋章/版主勋章…………等等
    申请理由依据:根据勋章颁发条件说明即可,如:我在线超过100小时,活跃度已经超过500,请予以授勋。
          其它备注:

请直接复制代码快速回帖申请:
  1. 申请勋章类型:
  2. 申请理由依据:
  3. 其它备注:
复制代码

注意:与勋章申请无关者请不要随意回复,否则给予处罚,谢谢合作!
给大家做个示范:

申请勋章类型:地主勋章
申请理由依据:我的论坛积分超过了10000,符合地主勋章授勋要求,请管理员审核受理!
其他备注:

举报 使用道具

申请勋章类型:活跃勋章
申请理由依据:我在线超过100小时,活跃度超过500,符合活跃勋章授勋要求,请管理员审核受理!
其他备注:无

申请理由依据:我的论坛积分超过了10000,符合地主勋章授勋要求,请管理员审核受理!

条件符合,授予勋章!  发表于 2011-10-2 18:44

举报 使用道具

01.申请勋章类型:地主勋章、活动勋章

02.申请理由依据:我的论坛积分超过了10000,符合地主勋章授勋要求,请管理员审核受理!
         我在线超过100小时,活跃度超过500,符合活跃勋章授勋要求,请管理员审核受理!

03.其它备注:无

符合勋章申请条件,给予授勋!  发表于 2011-10-3 00:00

举报 使用道具

申请勋章类型:诚信勋章
申请理由依据:诚信交易,请管理员审核受理!
其他备注:吾前段时间还有,不知哪去了~顺祝节日快乐!

给予授勋,希望为论坛做出更大的贡献!  发表于 2011-10-3 11:46

举报 使用道具

申请理由依据:我在线超过100小时,活跃度超过500,符合活跃勋章授勋要求,请管理员审核受理!
其他备注:勋章好看,呵呵~

符合要求,给予授勋!华夏土地因你而精彩!  发表于 2011-10-3 15:04

举报 使用道具

841220 发表于 2011-10-3 01:22
其他备注:吾前段时间还有,不知哪 ...

好( ⊙ o!可不敢不努力!还有斑竹勋章待争取!加油↖(^ω^)↗!

举报 使用道具

已达标给予授勋!  发表于 2011-10-4 10:16

举报 使用道具

申请理由依据:我在线超过100小时,活跃度已经超过500,请予以授勋。
其它备注:无

审核通过!  发表于 2011-10-4 10:17

举报 使用道具

skay  衙役 
活跃度设置的好高啊。500,就是要回复和发帖次数超过500次啊!!

也不一定是靠回复和发帖来增加活跃度的,还有其它很多方法啊,您是06年注册的按理说老会员了应该资历很深了,但是您还不够活跃,要经常登陆论坛经常逛逛才是,华夏土地因你而精彩!  发表于 2011-10-7 09:53

举报 使用道具

好好学习,天天向上

加油努力!华夏土地为你提供专业的学习共享交流平台!  发表于 2011-10-7 14:50

举报 使用道具

申请勋章类型:宣传勋章
申请理由依据:推广链接无数,邀请注册数十人,请管理员审核受理!

申请勋章类型:爱心勋章
申请理由依据:帮助推广的新会员提高积分,请管理员审核受理!

经审核,授予地主勋章和诚信勋章!  发表于 2011-10-7 14:56

举报 使用道具

申请理由依据:积极宣传论坛,邀请注册数十人,请管理员审核受理!

申请理由依据:经常为了别人的问题查资料请教高手,热心帮助他人,请管理员审核受理!

请管理员审核受理!

条件符合,给予授勋,华夏土地因你而精彩!  发表于 2011-10-9 09:00

举报 使用道具

真的阳春白雪 发表于 2011-10-9 08:53
申请理由依据:我的论坛积分超过了10000,符合地主勋章授勋要求,请管理员审核受理 ...

感谢酋长!

举报 使用道具

申请理由依据:积极宣传论坛,请管理员审核受理!

申请理由依据:经常为了别人的问题认真回答,查资料请教高手,请管理员审核受理!

颁发宣传勋章!  发表于 2011-10-10 12:32

举报 使用道具