有人用凯立德地价更新软件没有

[复制链接] 打印 上一主题 下一主题
有人用凯立德地价更新软件没有,有问题想请教……
  发表于 2011-8-29 08:51
有在用  什么情况?

举报 使用道具

回复 支持 反对
  发表于 2011-8-29 09:56
晒太阳的牙齿 发表于 2011-8-29 08:51
有在用  什么情况?

您好!在使用的时候,到因素因子采集那个版块里面运行生成定级边界的时候出现错误,错误之一是不能为“read”,这是怎么回事?

举报 使用道具

回复 支持 反对
  发表于 2011-8-29 10:00
晒太阳的牙齿 发表于 2011-8-29 08:51
有在用  什么情况?

您好,我们qq联系420382812,谢谢了

举报 使用道具

回复 支持 反对
  发表于 2011-8-29 15:59
未逝~ 发表于 2011-8-29 10:00
您好,我们qq联系420382812,谢谢了

需要有个修复数据库的软件,直接拿那个软件修复一下数据库就可以了,一般情况是数据库里面有线或者面得错误。

举报 使用道具

回复 支持 反对
  发表于 2011-8-29 16:52
晒太阳的牙齿 发表于 2011-8-29 15:59
需要有个修复数据库的软件,直接拿那个软件修复一下数据库就可以了,一般情况是数据库里面有线或者面得错 ...

我试试吧,谢谢了!

举报 使用道具

回复 支持 反对
  发表于 2011-8-29 17:37
未逝~ 发表于 2011-8-29 16:52
我试试吧,谢谢了!

客气,我们这面也经常出现这种问题,基本就是把数据库重新修复一下,重新打开就可以了

举报 使用道具

回复 支持 反对
  发表于 2014-8-26 11:54
你那有修复数据库的软件吗,能给发一个吗,我也是遇到同一个问题,276963360@qq.com

举报 使用道具

回复 支持 反对
  发表于 2015-7-23 12:38
谢谢你的分享

举报 使用道具

回复 支持 反对
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则


快速回复 返回顶部 返回列表