基准地价外业调查

[复制链接] 打印 上一主题 下一主题
想问下有做过基准地价的同学 外业调查报告中是否要分别做土地、房地产市场分析,样点剔除是简单的重复错误样点剔除还是要进行精度分析后再剔除 有知道的同学说一下哦  若是有大纲模板就更感谢了
你好,我以前作过样点调查有的是分别做土地、房地产市场分析,有的不用分别做。样点剔除是两个都要作的。

举报 使用道具

guotuxueyuan16 发表于 2011-7-12 17:15
你好,我以前作过样点调查有的是分别做土地、房地产市场分析,有的不用分别做。样点剔除是两个都要作的。

恩 好的 谢谢 没做过 有疑惑

举报 使用道具

样点的剔除,这个需要对城市区土地市场了解了以后,进行有重点的甄别

举报 使用道具

请问基准地价用什么GIS平台?

举报 使用道具

nakong 发表于 2011-7-23 13:24
请问基准地价用什么GIS平台?

作图就无所谓,分析还是要用arcgis

举报 使用道具

国产GIS软件能做没?比如说MAPGIS和SUPERMAP

举报 使用道具

nakong 发表于 2011-7-23 16:25
国产GIS软件能做没?比如说MAPGIS和SUPERMAP

定级分析用的在内部软件(我也还没用过)在学校时用ArcView arcgis应该也可以吧

举报 使用道具

请问楼主现在在做基准地价,我现在在做基准地价,如果是的话,可以交流交流

举报 使用道具

利用这个软件吧

举报 使用道具

fjcaichun 发表于 2011-8-7 17:21
请问楼主现在在做基准地价,我现在在做基准地价,如果是的话,可以交流交流

你做基准地价,做土地级别更新不?如果做了,能不能说一下怎么作图,你们用的什么软件

举报 使用道具

同样不会,高手指点,O(∩_∩)O谢谢

举报 使用道具

谢谢分享                        

举报 使用道具

我们现在才开始,你现在应该是高手了,指导指导前期调研,应该注意的问题吧?谢谢

举报 使用道具

12下一页
返 回 发新帖