AutoCAD转图片格式(1:1高清输出图片)

  [复制链接] 打印 上一主题 下一主题
gyl  总督 
  发表于 2011-6-28 07:52
看了一下,前提条件是安装Adobe Acrobat Pro软件,生成PDF文档,再转成JPG图片,为什么不直接用打印功能生成JPG呢?另外图纸大小选择不合适,导致后来必须裁剪。

举报 使用道具

回复 支持 反对
  发表于 2011-6-28 08:35
dddddddddddddddd

举报 使用道具

回复 支持 反对
  发表于 2011-6-28 09:35
学习学习                  

举报 使用道具

回复 支持 反对
  发表于 2011-6-28 09:49
你好 你的视频我有一处没看懂 就是你量完两点的距离 怎么让那些详细信息在一个文本窗口显示出来的

举报 使用道具

回复 支持 反对
  发表于 2011-6-28 11:14
恩,看看,是真是假!!!!!!!

举报 使用道具

回复 支持 反对
  发表于 2011-6-28 11:49
gyl 发表于 2011-6-28 07:52
看了一下,前提条件是安装Adobe Acrobat Pro软件,生成PDF文档,再转成JPG图片,为什么不直接用打印功能生成 ...

直接打印生成JPG 我试过小图还勉强可以看清,大图很模糊,基本上看不清楚。至于图纸大小不合适是我当时为了方便 输入的纸张规格过大。实际转换的时候肯定不可能超图幅范围这么大。

举报 使用道具

回复 支持 反对
  发表于 2011-6-28 11:51
本拉登追随者 发表于 2011-6-28 09:49
你好 你的视频我有一处没看懂 就是你量完两点的距离 怎么让那些详细信息在一个文本窗口显示出来的

按F2就出来了               为什么要16个字符呢

举报 使用道具

回复 支持 反对
  发表于 2011-6-28 12:13
gyl 发表于 2011-6-28 07:38
真的有惊喜吗???

路过看看,谢谢分享!!

举报 使用道具

回复 支持 反对
  发表于 2011-6-28 14:59
酒醒梦已残 发表于 2011-6-28 11:51
按F2就出来了               为什么要16个字符呢

强人啊 佩服 膜拜中         

举报 使用道具

回复 支持 反对
  发表于 2011-6-29 18:32
gyl 发表于 2011-6-28 07:38
真的有惊喜吗???

不错啊 支持一个啊

举报 使用道具

回复 支持 反对
  发表于 2011-6-29 20:04
用自带的JPG打印机出来的效果不是很好 下来看看是什么方法

举报 使用道具

回复 支持 反对
  发表于 2011-6-29 21:14
是如何解决的,看看

举报 使用道具

回复 支持 反对
  发表于 2011-6-29 22:08
好东东,要支持者  

举报 使用道具

回复 支持 反对
  发表于 2011-6-29 22:09
真的不错,要下下下下

举报 使用道具

回复 支持 反对
  发表于 2011-6-30 07:56
shen me jing xi????????????????

举报 使用道具

回复 支持 反对
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则



快速回复 返回顶部 返回列表