2007版教材(扫描件)【已更新全】

[复制链接] 打印 上一主题 下一主题
还没下载完,土地券就没了,哭啊,能不能发给我呀,QQ80500727

举报 使用道具

采矿与选矿基础 之 选矿学

下篇 选矿学.part01.rar

3.81 MB, 下载次数: 595, 下载积分: 土地券 -2 亩

下篇 选矿学.part02.rar

3.81 MB, 下载次数: 553, 下载积分: 土地券 -2 亩

下篇 选矿学.part03.rar

3.81 MB, 下载次数: 593, 下载积分: 土地券 -2 亩

下篇 选矿学.part04.rar

3.81 MB, 下载次数: 651, 下载积分: 土地券 -2 亩

下篇 选矿学.part05.rar

3.81 MB, 下载次数: 539, 下载积分: 土地券 -2 亩

下篇 选矿学.part06.rar

3.81 MB, 下载次数: 474, 下载积分: 土地券 -2 亩

下篇 选矿学.part07.rar

3.81 MB, 下载次数: 472, 下载积分: 土地券 -2 亩

下篇 选矿学.part08.rar

3.81 MB, 下载次数: 506, 下载积分: 土地券 -2 亩

下篇 选矿学.part09.rar

3.81 MB, 下载次数: 490, 下载积分: 土地券 -2 亩

下篇 选矿学.part10.rar

3.81 MB, 下载次数: 473, 下载积分: 土地券 -2 亩

下篇 选矿学.part11.rar

3.81 MB, 下载次数: 484, 下载积分: 土地券 -2 亩

下篇 选矿学.part12.rar

3.81 MB, 下载次数: 474, 下载积分: 土地券 -2 亩

下篇 选矿学.part13.rar

3.81 MB, 下载次数: 465, 下载积分: 土地券 -2 亩

下篇 选矿学.part14.rar

3.81 MB, 下载次数: 461, 下载积分: 土地券 -2 亩

下篇 选矿学.part15.rar

3.05 MB, 下载次数: 456, 下载积分: 土地券 -2 亩

已有3人评分威望 土地券 理由
hn306lhb + 1 + 5 感谢提供
swimswim + 10 感谢提供
kyltr + 1 + 5 强烈支持

查看全部评分 总评分:威望 +2  土地券 +20 

举报 使用道具

答:2007年教材

举报 使用道具

回复 18# kairyu

啥用,能详细说一下下吗?

举报 使用道具

楼主,你实在是太好了,我们非常感谢你。我想要一份,我的Email地址是:dlandzwj@163.com

举报 使用道具

回复 支持 0 反对 1
楼主请发给我一份,QQ:446421900,谢谢。

举报 使用道具

没下完,土地券没了。

举报 使用道具

回复 23# 光速

太感谢光速了~~!!

举报 使用道具

给我一份吧,87165753!谢谢了!

举报 使用道具

给俺一份,3115096,拜托了~

举报 使用道具

好东西,谢谢分享,楼主辛苦了

举报 使用道具

楼主辛苦了,除此之外的其它教材啊(法律、财务等)QQ号646199084谢谢了

举报 使用道具

光速可否给我发一份?十分感谢!QQ:306509317

举报 使用道具

请楼主给发一份吧,一起学习,多谢!QQ:562317770

举报 使用道具

回复 1# 光速

楼主啊,土地币不够,能不能给我传份啊,qq:115647756在此谢谢了!!

举报 使用道具