矿业权评估师教材

[复制链接] 打印 上一主题 下一主题
矿业权评估师教材

我刚从吉大买的书

吉林大学有辅导教材,地质矿产勘查基础、采矿与选矿基础、财务会计、法学基础、矿业权评估指南、矿业权评估案例选编、往年考题
吉林大学地球科学学院
地址
吉林省长春市建设街2199
邮编 130061
联系电话 0431-88502278、88584422(传真),联系人:任泽宁老师
楼上的能不能影印完了分享哈哦???
国土资源部组织编写的全国矿业权评估师培训教材现已开始发行。
1、《地质矿产勘查基础》,《采矿与选矿基础》,《财务会计》,《法学基础》。每套四本含邮资352元(书款320元,邮资费32元)。
2、2002-2005年《全国矿业权评估师执业资格统一考试试题汇编》,每本含邮资36元(书款30元,邮资费6元)
3、《矿业权评估案例选编》,每本含邮资100元(书款87元,邮资费13元)。
上述教材可向吉林大学地球科学学院联系购买。
邮购请通过邮局汇款至:吉林省长春市建设街2199号,吉林大学地球科学学院,
邮编130061,任泽宁收。
联系电话:0431-88502278,0431-88584422(传真),联系人:任泽宁。
备注:请将邮寄信息(邮编、详细地址、工作单位、收件人姓名、电话以及购书名称、数量、金额),用传真发到0431—88584422。

链接如下:
http://geo.jlu.edu.cn/new/show.php?classid=10&Nclassid=162&id=2398
封面
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主好淫哦  发表于 2011-8-25 17:51
已有1人评分威望 土地券 理由
tuxicheng + 4 + 12 感谢提供

查看全部评分 总评分:威望 +4  土地券 +12 

辛苦了版主,谢谢!
谢谢大侠分享!!!!

要是有电子版的就好了
第一次考,现在才知道教材是啥样子
楼主辛苦了,谢谢!
顶起来啊  缺的就是资料啊!!!!

举报 使用道具

资料就是不知道哪有卖的呀,一语中的!

举报 使用道具

我也有教材,但是不知道有没有新版的.和以前的一样不?还有电子板.?

举报 使用道具

我还以为楼主有资料呢!

举报 使用道具

这个还有什么附加要求没有~~~~~~~~~~~

举报 使用道具