【版主申请】欢迎有志之士加入华夏土地管理团队

[复制链接] 打印 上一主题 下一主题
我从05年至今一直在做土地整理工作。我想申请做版主
特殊通过-kkriven

举报 使用道具

申请arcgis区版主及arcgis资料区版主
   本人是专门学arcgis,现在在机关单位从事arcgis工作四年之久,对于arcgis软件及相关问题非常熟悉,能够帮到别人,本人现在对于用.net及c++对arcgis进行二次开发,做一些小东西比较熟悉,并乐于帮助一些初学者解决一些问题,本人毕业于中南大学地理信息系统专业。我不保证每天能够上网,但我可以尽自己的能力帮助更多的人,尽心尽力替大家解决问题,也把自己的经验分享给大家。
考核中--kkriven

举报 使用道具

再次申请新农村建设与挂钩板块的版主,望老大同意!

欢迎回来--kkriven

举报 使用道具

现在铁矿比较热,我想咱们论坛开通一个铁矿相关交流论坛!虽然我帖子发的不多,但是我基本上每天都会上论坛看看~!我现在正参与河北省司家营铁矿深部普查,5000万的大项目,特大型铁矿!我的时间是很充足的!每天七八个小时上网!希望大佬们考虑下!

举报 使用道具

申请“地质规范”或“土地行业规范”版主
本人每天有2-8小时在线时间,多年从事法律工作经验。

现在的“地质规范”栏目存在三个明显的不足,一是标准附件并没有全部核实,个别标准附件存在没有内容,只有乱码的情形;二是标准命名不规范,存在一些重复;三是跟发帖会员互动不够,对删帖或未被选中贴,对会员缺少告知和说明。
特殊通过-kkriven

举报 使用道具

我级别低 能申请水文地质版主吗
审核通过--kkriven

举报 使用道具

亲爱的管理:
申请新手区的版主,为新手区为新人解决实际问题,再者熟悉版主工作程序,为更好的做技术区版主做准备,不知都自己够不够资格了,管理员给验验。每天至少有2小时的上网时间顺便还想申请个地主勋章戴戴  嘎嘎

举报 使用道具

申请“矿产地质”和“地球化学”两个版块的版主。

申请理由:本人是地质大学的研究生,专业为矿产普查与勘探,主要研究方向与化探相关。
没有什么优势,就是想在华夏土地里多学习。本人注册华夏的时间也不短,在华夏大家庭里确实学到了很多东西,日后希望向大家继续学习和交流。

举报 使用道具

申请水区版主
在这里感觉不错,又可以学,又可以玩。专业技术不行,但是希望给大家一个娱乐的场所,使大家在空闲之余可以放松自己,每天能保证几个 个小时的上网时间。
也玩过不少论坛,有在别的论坛当斑竹的经验,希望管理通过我的申请。一定会把水区建设好的。
审核通过-kkriven

举报 使用道具

申请版主

申请普通地质版主,那个版块不限。时间充沛,从事矿产普查工作。

举报 使用道具

管理员:
   您好!本着对我们华夏土地网的宗旨,为了服务大家,更为把我们论坛建设得更好更加健全,在这里我想向您申请基础地质版块或矿产地质版块的版主。本人资勘专业,对这两块有点熟悉,加入土地网已经有一年时间,在这里我学到了很多的东西,同时平时也有时间上网。我工作认真负责具有很强的责任感,对人对事处理得当,也非常愿意为大家服务,为我们论坛建设贡献自己的一份力量。因此,在这里特向你申请版主。恳请您的批准与审核!谢谢!
已阅--kkriven

举报 使用道具

感觉吧里审核帖子不咋快哦,要不要聘请我当个兼职版主哦。
本人熟悉勘查,化探和GIS,MAPINFO,CAD也粗通一些哦。
呵呵,不谦虚了,当水区版主就别找我了。
PS:我擅长夜间作业,可以把03:00---06:00的时间无偿出售给吧里哦。

看来我现在还差几十贴,难道要冲刺一把
还欠缺呀--kkriven

举报 使用道具

管理员同志:我申请金属地质板块版主,看看条件够不够!
审核中--kkriven

举报 使用道具

申请土地估价、房地产估价版块
申请理由:
      1、出生于资产评估与管理专业 ;
     2、毕业后就开始从事估价行业工作;
     3、工作经验有四年;
     4、房产估价版块貌似每日更新不够,且每日浏览量不多,准备推荐更多同仁来华夏;
     5、个人建议:“华夏土地网”能否改一下名字,改的理由:当我个人把华夏网推荐给同行业其他人,他们一听说华夏土地网,就感觉只是土地,很少会想到有房产估价等方面的版块资料;
     6、已经建立了一个QQ群(在本论坛发起来的),在群相互帮助;
     7、在多家网站有个人的用户名,并且经常光顾;
     8、除国家规定的节假日外,每天在线10小时`以上``且,有空余时间浏览相关网站`
      9、本论坛上传附件能否改变一下,我上传大附件的时候,上传到一半就出现网络问题,如果再上传的话就得重新从1%开始上传,最好能改成QQ中转站那种方式的,上传中如果出现断线,再次上传的话会接着上次上传的附件上传,我感觉这种方式不错。

可能条件不够``试一试````不管够与不够```望回复···`
观望中···············谢谢········

举报 使用道具

申请地灾治理的版块版主
审核中--kkriven

举报 使用道具