【版主申请】欢迎有志之士加入华夏土地管理团队

[复制链接] 打印 上一主题 下一主题
meautumn
申请arcgis版斑竹
经验不足,希望与大家一起学习提高。。。

恭喜升职-kkriven

举报 使用道具

管理员,您好,我想申请普通地质的版主,我每天在线时间均在10小时左右,那我就试一下吧,看看行不?尝试一下

条件欠缺一点-kkriven

举报 使用道具

自09年7月注册以来,华夏一直是我学习和工作的好帮手,在这里收获了很多知识,结识了不少朋友。
本人目前承担13个县级土地利用总体规划的大纲和文本编制工作,撰写了两篇关于城乡建设用地增减挂钩的论文。现申请土地利用规划板块或子板块新农村建设与挂钩项目的版主,希望带动大家学习交流的热情,把板块办好。
  祝华夏论坛蒸蒸日上。

审核通过-kkriven

举报 使用道具

我在国土局分管地矿资源,日常工作就是矿政管理,希望申请做矿政管理类板块的版主,谢谢

举报 使用道具

地质灾害治理 版块申请版主。
在多个论坛当版主。希望可以给HXLAND贡献自己的一份力。

目前本人就职于中铝集团公司搞地质灾害这方面。如果条件不够,那还得努力了

特殊审核通过-kkriven

举报 使用道具

管理员:
   您好!
  我在地质调查院从事基础地质、矿产地质、物化遥等技术管理工作已经很多年,有一定的管理经验。根据个人爱好、业务能力、管理能力、信息来源、时间和精力等,拟申请扩大管理范围,增加一个版块即基础地质版块的管理,与本人在单位的管理工作范围相一致,望批准为荷!谢谢!!

审核通过-kkriven

举报 使用道具

管理员好,本人是地质工程专业,研究包括地质,水文地质,物探等内容,而且可以任意下载行业内几乎所有书籍,可以帮助大家找些书籍和资料,同时共同学习进步,为了更好的服务大家,现申请地质行业版主,请审查。由于我的帖子都是在同一个帖子里面,虽然只有一个帖子,但是相当于一百多个帖子。请查看http://bbs.hxland.com/viewthread.php?tid=7401963&extra=&page=1

审核通过--kkriven

举报 使用道具

申请mapgis版主,本人长时间在线,有一定软件和管理基础,望批准。

举报 使用道具

我的帖子虽然不够,但是我的热情还是有的。可以试用一下吗?愿意为华夏尽一份力。地质软件。(MAPGIS)

条件还欠缺--kkriven

举报 使用道具

应该在开采矿山建设板块中,把金属跟非金属的相关资料分开,以便下载者能准确下载到自己所需的资料!!!!
目前本人时间比较充裕……

举报 使用道具

申请mapgis二次开发版主。在我注册时还没有这个板块,现在让我来带动它发展,也来带动我学习。

举报 使用道具

怎么没有关于爆破工程的版块啊?我觉得现代很多工程都能用到这方面的知识,应该专门建立一个版块!方便大家研究、学习!现在还没有资格做版主,不过看着很多版主都是从这里诞生了,所以在这里提个意见!

感谢建议-kkriven

举报 使用道具

管理员:
    我想向您申请矿产地质版块斑竹,我目前正在有色系统地质队从事一线野外工作,在咱们论坛找到很多的好资料,同时也学习了很多新知识,结实了很多同行,为了咱们的论坛能更好的发展下载,我也想尽自己的一份微薄之力。因此在这里向您申请斑竹,请给予考核和监督,谢谢!

举报 使用道具

现在全球定位系统-GPS板块,没有版主,且人气不旺,并且有很多不上档次的帖子长期占据空间,影响阅读,真正有价值有品味有高度的GPS技术、资料、软件得不到推广和使用。还有一些比较低级的坐标转换的 导航仪的 等等吧 和GPS(全球卫星定位系统)的高精尖扯不上边的 需要清理和警告了。

本人每天有2-8小时在线时间,8年从事GPS经验,丰富的GPS数据处理经验,和十分丰富的GPS软件收藏和精品资料的储备。

看到GPS论坛的现状,我痛心疾首,我要抓狂了,我急切的盼望为华夏土地奉献自己的热血和青春。

举报 使用道具

地化专业学生,24小时网络,每天早上7点晚上23点可准时上线!有地化方面书籍.论文及相关软件.
请管理员通过

条件还欠缺,有相关经验么?--kkriven

举报 使用道具