【版主申请】欢迎有志之士加入华夏土地管理团队

[复制链接] 打印 上一主题 下一主题
敬请华夏土地管理人员考察,我是否达到版主资格,我想申请矿产地质等板块的版主,通过华夏土地为广大地矿工作者服务!!

审核通过-kkriven

举报 使用道具

申请土地利用规划版面 版主

本人时间较多 白天也较多在线 晚上也行 乐于助人 有一定行业经验 从事该行业8年

审核通过 -kkriven

举报 使用道具

你好管理员,我工作5年了,想申请autocad版块下的cass模块的斑竹,本人长期从事cass软件的操作和使用,并与该公司人员有联系,希望能对这个版块提供自己的一点热情。本人除特殊情况一般每天都会来贵网站走动,看看。感谢你的审核

举报 使用道具

管理员先生,我要申请当版主,加强矿产地质版块的管理,不知道条件够不够.

条件还欠缺,请参照本帖1楼标准。-kkriven

举报 使用道具

今天加入华夏土地网,发现这是一个很好的网站。其分栏的内容做得很好,但是发现其缺少岩石学和矿物学的版块,研究成矿或者工程地质方面这其实需要有较好的岩矿方面的基础,所以本人想向群主建议,能否开设这一新的版块。本人通过多年的学习和研究,积累了很多相关的资料,可以贡献出来,供各位同行和朋友们参考!如果可以的话,我想申请版主来组建这一新的版块。

实践经验丰富,推荐加入-kkriven

举报 使用道具

时间 我有 就是条件不够啊

可以讲讲你的经历。我们条件不是死的。--kkriven

举报 使用道具

本人申请土地复垦方案的版主,时间多的是,每天都在线,编写过多个土地复垦方案。

举报 使用道具

您好 版主 我想申请基础地质中金属地质板块的版主 我是做地质勘察的 不知条件行不行?

举报 使用道具

我是基层国土管理人员,好象论坛的人员大多是从事技术方面工作的。
想当版主,水区的。

条件还欠缺--kkriven

举报 使用道具

基础地质

审核通过--kkriven

举报 使用道具

建设能不能增加一个关于安全方面的版块

什么安全?

举报 使用道具

管理员 你好! 我想申请高校交流区和新手互助区板块的版主,作为一个即将工作的学生,我相信对于这个板块会有更多的体会与信心来管理好这个板块!

举报 使用道具

终于等到今天了!!!我已经达到申请条件!本人,太原理工大学GIS专业本科毕业近2年,目前从事土地规划修编工作!最近几个月,在本论坛学过了很多东西!也有很多心得!希望能为大家帮助!下载申请版主!希望批准!最好的土地规划修编的版块!如果人太多!如MapInfo版块也可以!本人对二次开发业有研究!在MapInfo版块精华帖一篇!
谢谢管理员!

举报 使用道具

本人申请地球化学(化探)版主
申请理由:
1、地质调查与找矿专业出身。
2、2008、2009年,参加我单位青海5万矿调项目,完成水系沉积物测量野外、室内工作。
3、项目完成,工作时间充足,能保证上网。
4、对化探专业有工作热情,自认对论坛发展有足够热心。

举报 使用道具

你好,我想申请Micromine的相关讨论版主,不知道我的条件够不!谢谢!

好像没有专门的板块啊-kkriven

举报 使用道具