华夏土地网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【版主申请】欢迎有志之士加入华夏土地管理团队

为了各个板块能够快速发展,我们采取优胜劣汰制度,发展较差的板块我们会逐步取消。不能带动大家讨论学习或者经常不管理的版主我们会及时更换。欢迎有时间和积极性的朋友踊跃报名参与网站建设和管理,充分发挥您的能力和想象力建议丰富多彩、个性十足的板块,我们建议您申请1~2板块,最好只申请1个自己最拿手的板块。有任何困难我们管理团队会积极帮助和配合您管理所辖板块。
版主奖励:对于表现优秀的版主,我们会定期赠送实物奖品或现金券。

现有人员状况:华夏土地网现有在职版主等管理人员共六十多名。

申请斑竹基本条件:

版主获得方法
1.每天有相对宽裕的时间,一般每晚15~20分钟用来看帖,整理帖子。
2.帖子达到100以上(有效贴),注册达到三个月,能够热心帮助其他会员,在论坛有较好的人气反应,可以回复申请版主。
3.符合条件的我们会站内短信通知您,版主需要提供真实身份。
4.版主享有VIP待遇,实习版主不享受VIP待遇。

超级版主获得方法
1.每天有相对宽裕的时间,一般每晚15~20分钟用来跨板块看帖,整理帖子。
2.必须已经是版主。
3.帖子达到500以上(有效贴),注册一年以上,能够热心帮助其他会员,在论坛有较好的人气反应,可以回复申请超级版主。

注意:一般情况下我们不会破格提升,只有特殊板块才会考虑破格提升。回帖申请后请发送一个站内短信给kkrivensunjias_cn 管理员。同时请关注您又上角的“短信息”我们会随时与您沟通。

评分

阿宝岳 + 2
zhangnan051312 + 5 华夏土地因你而精彩!
lydream2001 + 3 强烈支持
zhujk115 + 4 华夏土地因你而精彩!
hjy88 + 1 强烈支持

我申请做遥感应用版块的版主,从事遥感应用工作近五年,对国内外遥感研究的手段、数据来源比较熟悉!!

条件不够-kkriven
回复 支持 1 反对 0

我再次申请土地考试版的版主!怎么样!管理员同意吗!我有版块管理的经验,也有一些工作经验,每天上网时间也不短,可以常关注管理版块

审核通过-kkriven

http://www.3g0510.net/ 3G小说网  发表于 2015-4-4 05:56
www.xuexi366.com/BOOK/674/ 骗个明星当老婆  发表于 2015-3-5 05:59
www.xuexi366.com/BOOK/674/ 骗个明星当老婆  发表于 2015-2-5 21:40
管理员先生,我要申请当版主, 加强矿产地质版块的管理
不知道条件够不够
呵呵
羡慕管理阶级

申请复垦版主

目前土地复垦版,热度有余,水平。。!
本人复垦报告写过若干,全部是部里审的,目前没有被毙一个,皆为少许修改。空闲时间较多,现申请版主。

条件还不够-kkriven

建议

版主,能否考虑新开最新报告的专题啊,比如,矿山复垦方案,综合治理方案,县级地籍测绘规划等许多新的报告呢,我可以考虑当版主的哦

俺也申请版主,时间固定,几乎天天都上网浏览这里,建议试用下!愿意为土地事业奋斗终生!!!

什么板块?-kkriven

继续申请。希望总版主能看到。

我想当水区版主
没别的,觉得自己在这个论坛里找到家的感觉。别的技术咱不行,给大家提供个休息娱乐的地方还是行的。每天能保证2-8 个小时的上网时间。泡坛子的时间也有7年多了(不是这个论坛)。希望管理员批准。成立水区也是俺当初提过的建议

水区在那里萨???  发表于 2013-4-28 00:28
谢谢CCTV,谢谢。。。。谢谢总版主。
你好,楼主,我想申请,考研板块的版主,我看正缺人,那我就试一下吧,看看行不?尝试一下

欢迎新版主的加入

建议在AOTOCAD应用下添加二次开发

建议在AOTOCAD应用下添加二次开发模块或者单独CAD二次开发交流,下设LISP、ARX、VBA、NET
我在这方面经验丰富,并且有时间维护

帖子还不够-kkriven
我再次申请土地利用规划 或者arcgis版块版主
不知我的条件够不够,够的话我申请地质矿产方面的,或者新开的相关板块,平时时间较为充裕,愿为大家服务。
如果条件不够,那还得努力了

审核完毕-kkriven
申请土地复垦方案版主。专门研究土地复垦的,有时间上网。

虽然条件还不够,不过这个方面比较缺人手,可以提前通过-kkriven