华夏土地论坛

标题: 【版主申请】欢迎有志之士加入华夏土地管理团队 [打印本页]

作者: kkriven    时间: 2008-7-7 15:48
标题: 【版主申请】欢迎有志之士加入华夏土地管理团队
为了各个板块能够快速发展,我们采取优胜劣汰制度,发展较差的板块我们会逐步取消。不能带动大家讨论学习或者经常不管理的版主我们会及时更换。欢迎有时间和积极性的朋友踊跃报名参与网站建设和管理,充分发挥您的能力和想象力建议丰富多彩、个性十足的板块,我们建议您申请1~2板块,最好只申请1个自己最拿手的板块。有任何困难我们管理团队会积极帮助和配合您管理所辖板块。
版主奖励:对于表现优秀的版主,我们会定期赠送实物奖品或现金券。

现有人员状况:华夏土地网现有在职版主等管理人员共六十多名。

申请斑竹基本条件:

版主获得方法
1.每天有相对宽裕的时间,一般每晚15~20分钟用来看帖,整理帖子。
2.帖子达到100以上(有效贴),注册达到三个月,能够热心帮助其他会员,在论坛有较好的人气反应,可以回复申请版主。
3.符合条件的我们会站内短信通知您,版主需要提供真实身份。
4.版主享有VIP待遇,实习版主不享受VIP待遇。

超级版主获得方法
1.每天有相对宽裕的时间,一般每晚15~20分钟用来跨板块看帖,整理帖子。
2.必须已经是版主。
3.帖子达到500以上(有效贴),注册一年以上,能够热心帮助其他会员,在论坛有较好的人气反应,可以回复申请超级版主。

注意:一般情况下我们不会破格提升,只有特殊板块才会考虑破格提升。回帖申请后请发送一个站内短信给kkrivensunjias_cn 管理员。同时请关注您又上角的“短信息”我们会随时与您沟通。

作者: mayatuteng    时间: 2008-7-18 16:31
我再次申请土地考试版的版主!怎么样!管理员同意吗!我有版块管理的经验,也有一些工作经验,每天上网时间也不短,可以常关注管理版块

审核通过-kkriven
作者: nengyu_79    时间: 2008-8-10 14:35
管理员先生,我要申请当版主, 加强矿产地质版块的管理
不知道条件够不够
呵呵
羡慕管理阶级

作者: meew    时间: 2008-9-2 09:08
标题: 申请复垦版主
目前土地复垦版,热度有余,水平。。!
本人复垦报告写过若干,全部是部里审的,目前没有被毙一个,皆为少许修改。空闲时间较多,现申请版主。

条件还不够-kkriven
作者: justmusic    时间: 2008-9-19 22:11
标题: 建议
版主,能否考虑新开最新报告的专题啊,比如,矿山复垦方案,综合治理方案,县级地籍测绘规划等许多新的报告呢,我可以考虑当版主的哦

作者: houchuanwen    时间: 2008-10-29 10:51
俺也申请版主,时间固定,几乎天天都上网浏览这里,建议试用下!愿意为土地事业奋斗终生!!!

什么板块?-kkriven
作者: jsrsli    时间: 2008-11-7 14:23
我申请做遥感应用版块的版主,从事遥感应用工作近五年,对国内外遥感研究的手段、数据来源比较熟悉!!

条件不够-kkriven
作者: tj2008    时间: 2008-11-17 19:50
标题: 继续申请。希望总版主能看到。
我想当水区版主
没别的,觉得自己在这个论坛里找到家的感觉。别的技术咱不行,给大家提供个休息娱乐的地方还是行的。每天能保证2-8 个小时的上网时间。泡坛子的时间也有7年多了(不是这个论坛)。希望管理员批准。成立水区也是俺当初提过的建议

作者: tj2008    时间: 2008-11-18 15:20
谢谢CCTV,谢谢。。。。谢谢总版主。
作者: zzcwzzsjh    时间: 2008-12-3 16:53
你好,楼主,我想申请,考研板块的版主,我看正缺人,那我就试一下吧,看看行不?尝试一下

作者: junxiang    时间: 2008-12-3 17:33
欢迎新版主的加入
作者: xywl168    时间: 2008-12-14 17:02
标题: 建议在AOTOCAD应用下添加二次开发
建议在AOTOCAD应用下添加二次开发模块或者单独CAD二次开发交流,下设LISP、ARX、VBA、NET
我在这方面经验丰富,并且有时间维护

帖子还不够-kkriven
作者: 骑着骆驼    时间: 2008-12-25 12:02
我再次申请土地利用规划 或者arcgis版块版主
作者: 他山之石    时间: 2009-1-4 02:52
不知我的条件够不够,够的话我申请地质矿产方面的,或者新开的相关板块,平时时间较为充裕,愿为大家服务。
如果条件不够,那还得努力了

审核完毕-kkriven
作者: solarmaize    时间: 2009-1-4 08:45
申请土地复垦方案版主。专门研究土地复垦的,有时间上网。

虽然条件还不够,不过这个方面比较缺人手,可以提前通过-kkriven
作者: sovran    时间: 2009-1-11 11:25
本人从事地质工作16年,有较丰富的工作经验,特申请矿产资源及规划动态、基础地质、矿产地质等版块版主,本人上网条件充足,几乎天天上网,请审核,谢谢!

作者: wzymx365    时间: 2009-1-16 16:36
俺也申请版主,时间固定,几乎天天都上网浏览这里,建议试用下!愿意为土地事业奋斗终生!!!mapinfo!!

审核中-kkriven
作者: ping6831    时间: 2009-1-31 06:39
申请‘岩矿采样与测试’版块版主。理由:
1、我在该版块有着丰富的实际工作经验
2、与该版块相关的专业如:地质、选矿、甚至采矿等也相对比较熟悉
3、愿意助人为乐
4、该版块在本论坛中略现清淡,没有激活,本人想把它激活。
5、能保证常上网

作者: mapeyes    时间: 2009-2-2 08:41
我想申请GPS版块的版主,本人从事的是GPS方面的技术工作,熟悉各类GPS及新技术。请求考查。

作者: 桃花岛主    时间: 2009-3-5 11:33
喜欢国土资源信息化工作,申请国土资源信息化版主

作者: ahbbwzb    时间: 2009-4-1 10:42
申请做二调/AUTOCAD/ARCGIS/MAPGIS这4个版块的斑竹

作者: 翼天行    时间: 2009-4-3 00:45
本人没有工作经验,自认为对论坛发展足够热心,每天至少有两个时间段的上网时间(除特殊情况)。注册论坛略超过申请版主的最低时限,申请煤矿地质版主,望审核!
以上内容真实,可信!

作者: songshulin_1985    时间: 2009-4-4 08:38
申请mapgis版主,,我原先是的啊??

暂缓-kkriven
作者: 万里河山    时间: 2009-4-4 20:56
我是新用户,是听同事讲的有这样一个论坛的,来咱们这里主要是学习,加强业务。我不是怎么固定的上网,希望能成为版主这样可以更好的交流平台。

你的条件还欠缺啊,最好等符合了。否则很难负起重担的。-kkriven
作者: GO630    时间: 2009-4-5 14:24
我也想申请超级版主!!!
1、能保证常上网(除特殊情况)
2、地质矿产版块、如:建设用地地质灾害评估、矿山地质灾害危险性评估、矿山复垦方案,综合治理方案、甚至采矿等也相对比较熟悉
3、我有丰富的实际工作经验

建议先申请版主。斑竹再过渡。先选择几个最最熟悉的板块。-kkriven
作者: wrq.1    时间: 2009-4-14 13:35
申请土地市场板块版主,我是原来土地收储板块的版主。
今后一定严格遵守论坛规定,把土地市场板块发扬光大!!

审核完毕-kkriven
作者: W123    时间: 2009-4-16 11:11
我是新来的,但是我真的想申请版主也,土地登记块的
我的在线时间怎么天天都是1小时啊!我每天都在网上啊?

有操作的才算时间--kkriven
作者: 地质酋长    时间: 2009-4-16 22:38
管理员:
      您好!本着对我们华夏土地网的宗旨,为了服务大家,更为把我们论坛建设得更好更加健全,在这里我想向您申请区域地质版块或是地质相关软件版块的斑竹,我曾经干过管理工作,工作认真负责具有很强的责任感,对人对事处理得当,也非常愿意为大家服务,为我们论坛建设贡献自己的一份力量,因此在这里向您申请斑竹,请给予考核和监督,谢谢!

地质酋长
                                                                                                      2009.04.16

作者: W123    时间: 2009-4-17 09:48
管理员同志啊!有操作时间是什么意思哦,是在网站中翻来覆去的看吗?

有动作才算时间,空挂着不行。-kriven
作者: wwhfight    时间: 2009-4-20 11:50
我从事地震勘探方面的工作和科研,有信心把版主的工作做好,我的发贴可能不够,但我希望能够给我机会,快速把地震勘探方面的知识和最近成果和大家一起分享,期待着!

你是刚注册过来的吧。建议你把个人经历发给我看看。否则确实不好办--kkriven
作者: figomen    时间: 2009-4-22 11:22
我申请MAPGIS版块的版主,我虽然接触地质的时间不长,但进步还是很快的,尤其在MAPGIS 学习作图方面,也经历了从困惑到清楚的过程,我觉的论坛现在赚土地券的风气比较浓,我们应在注重交流资料的同时,更应帮助大家解决实际问题,如在mapgis版块中专门设一个答疑版块,让会员提问,提问者认为较好的答案,论坛可以奖励多点土地券!望各位管理者采纳!另我的上网时间也很充足,有热心帮助大家!

作者: hnhyliyh    时间: 2009-4-24 23:08
我申请MAPGIS版块的版主,我虽然接触地质的时间不长,但进步还是很快的,尤其在MAPGIS 学习作图方面,也经历了从困惑到清楚的过程,我觉的论坛现在赚土地券的风气比较浓,我们应在注重交流资料的同时,更应帮助大家解决实际 ...
figomen 发表于 2009-4-22 11:22

MAPGIS问答板块版
       缺少版主呢。。。。。
             kkriven  挑个精通 热心的呵。。
作者: zengchen691224    时间: 2009-4-26 08:22
申请版主:

我想申请化探版块版主,不知条件可否合适!

本人从事化探工作5年,有着丰富的野外经验及化探资料室内整理等。可以与众化探工作者互相探讨学习

作者: x23    时间: 2009-5-2 16:11
申请AUTOCAD版主,尤其是对CASS软件非常熟悉。

还没有达到基本要求,请见1楼说明-kkriven
作者: gjj03_18    时间: 2009-5-6 10:38
本人从事地质灾害工作5年,现在想和大家一起学习、探讨,申请地质灾害版主

你好,请对照1楼说明-kkriven
作者: zhao3319090    时间: 2009-5-27 14:48
管理员,我申请MIPGIS问答版主!现在一直在用MIPGIS做二调数据!能熟练运用MIPGIS!也能解答一些问题!对MIPGIS也很感兴趣!希望管理员考虑!

你好,你的帖子数还不够,建议再稍等达到了申请。-kkriven
作者: 地质学家    时间: 2009-6-1 13:54
申请基础地质、矿产地质、采掘工程版块版主

破格聘用为版主-kkriven
作者: hubintj    时间: 2009-6-2 20:45
申请地质灾害治理版主,我本科是水文地质与工程地质、后来学啦岩土工程,现在搞地下结构,对地质灾害成因、治理等比较了解。所以想为此版块做些事情。以期共同进步。

审核通过--kkriven
作者: gxg_gxg    时间: 2009-6-2 21:35
我想申请物探模块的版主,gaojd 是我老师,呵呵,希望能购胜任。

审核中-kkriven
作者: big2500    时间: 2009-6-5 16:19
申请灌水区的斑竹.....绝对能管理好水区...有长期灌水和管理的经验........绝对让水区成为坛子人最多的地方

作者: o03330586    时间: 2009-6-9 17:56
大学毕业两年,经验谈不上丰富,渐渐发现自己越来越对地质事业感兴趣了,碰到问题总喜欢考究考究,来到华夏让我充实了不少!希望可以给论坛做点贡献!特申请版主!

审核中-kkriven
作者: jxddylinli    时间: 2009-6-15 11:43
我能不能申请做化探版块的版主!本人已经从事化探5年了,工程师!一直在学习化探!也热心帮助坛友们解决问题!每天在线1-2个小时!

对比1楼的条件好像还不够啊-kkriven
作者: jxddylinli    时间: 2009-6-16 21:11
47# jxddylinli

注册时间要3个月!那就再等一个月吧!
作者: number6167    时间: 2009-6-20 08:32
土地复垦独立成为一个板块了!我申请做土地复垦板块的版主!不知道够不够资格啊!但是我对复垦比较熟,我大学的时候就开始帮别人写复垦报告了,所以对复垦比较了解!而且每天都有充裕的上网时间!

作者: zhangjianying    时间: 2009-6-20 08:46
我条件不够,但我建议增加一个测量板块,我可以提供测量方面基础知识。
作者: hrqiang    时间: 2009-6-21 16:23
我建议新增一个矿业权实地核查版块,目前全国都在进行的一项工作,这个核查也涉及到很多方面专业的问题。
作者: libingcrazy    时间: 2009-7-31 17:10
管理员:
您好!本人从事“挂钩”项目已将近两年, 挂钩试点政策是项长期而意义深远的“政策”,是规划计划体系中重要的制度创新。目前,全国已有21个省份开展挂钩试点。我国的农村建设用地整理潜力巨大,为挂钩政策的实施提供了可能。挂钩试点项目区的整体审批,使该项工作没有政策障碍。“城乡挂钩试点”的实质是以空间换效率,以布局优化促进城乡统筹发展,“挂钩”将成为农村土地整治的重要手段。
本着对“挂钩”项目的热爱,在此我向管理员申请《新农村建设与挂钩项目》板块版主,跟大家一起学习“挂钩”相关知识,把我们的《新农村建设与挂钩项目》版块建设得更好,为我们论坛建设贡献自己的一份力量,请您考核,谢谢!

作者: fhk123456789    时间: 2009-8-8 19:14
申请土地复垦方案版主。专门研究土地复垦的,有时间上网。

虽然条件不够,仍努力

作者: belong0204    时间: 2009-8-13 18:07
我想申请ARCGIS的版主,不知道我的条件可以吗?我经常来华夏充电,得到了很大的提高,现在的我愿意奉献我的所能,为华夏土地做出自己的贡献。

作者: liujianfu20    时间: 2009-8-17 10:48
管理员您好!
     本人自08年知道华夏土地论坛,一直默默的关注本论坛,不断向各位好心会员人士学习,也向一些好友推荐过本论坛。一直以来希望能为论坛办点实事,尽点微薄之力,如今见论坛招募版主,特想申请!
     本人是一名从事地质工作者,随工作不久,但本人一直热心关注地质事业的动态和发展,因此本人在此申请“矿产资源及规划动态板块的版主,本人一定竭尽全力为论坛出谋划策,望请批准!特此申请!
                                                                                                                                           地质工作者——F

作者: hehe522    时间: 2009-8-17 23:34
总版主好,本人非常热爱华夏土地论坛,物探专业出身,长期泡在论坛里面,虽然平时发言不多
现在个人业余时间丰富,长期泡在网上讨论技术问题,所以想抱着为广大土地友服务的态度申请版主(物探)
可以考虑下,试用一段时间也行~~~

审核中--kkriven
作者: Minerals    时间: 2009-8-26 16:55
建议把具体招聘版主的版块罗列出来(需要版主的板块);另外,论坛上的经历是一方面,更重要的是要有版块知识、业务的相关能力。
作者: incourage    时间: 2009-9-1 09:42
你好,在华夏土地论坛里看到水平考试这个版块的时候,真的好高兴哦。
从我发现的那天起,我就天天在那个板块里发帖了。
发各种关于水平考试的资料也发我手上收集到的辅导资料。
我是水平考试管理中心的工作人员。我肯定会以比任何人都多的耐心和精力去做这一块。
为了这个版块的发展,我希望我可以成为水平考试这个版块的版主。
我能保证星期一到星期五每天都在线不少于五个小时,能保证每个贴都回,能保证每天都有新鲜资料。呵呵。

作者: 大石头    时间: 2009-9-4 12:53
管理员你好
现在社会比较流行启用新人,虽然我在坛子里时间比较短,但是在本人在ESRI论坛中也是相当活跃,本人有相当充裕的时间为大家服务,也愿意为大家服务,对于.ARCGIS,MAPGIS,CAD三个软件都相对了解,尤其是ARCGIS,看了这个板块之后,感觉基本能解决广大同志的问题,所以想申请ARCGIS实习版主,请管理员考察~谢谢

作者: apple0535    时间: 2009-9-8 16:27
管理员先生,我要申请当矿产地质版块的版主

你的条件还达不到-kkriven
作者: dongchuande    时间: 2009-9-11 10:40
想做版主,主要是交流一下规划心的和GIS方面的应用经验。

条件还欠缺些-kkriven
作者: vieira520    时间: 2009-9-12 23:46
本人从事地质灾害评估,勘察,设计工作近5年,有丰富的经验愿与大家分享,也是很多的难题和同仁研讨,我在单位目前主要从事地灾工作,平时有大量的上网时间,出野外时间比较短,现还在岩土论坛的边坡工程版块和勘察和设计软件版块担任版主快3年了,对于论坛管理方面应该说是亲车熟路了,先特申请地质灾害和地质相关软件这两个或者其中之一的版主。我非常乐意为大家服务,为华夏土地网的发展贡献自己的力量,请管理员审核

审核中,请注意查收短消息-kkriven
作者: ndjdtcs    时间: 2009-9-23 15:49
华夏土地网管理员:
    本着华夏土地网的服务宗旨,为了服务大家,更为把我们论坛建设得更好更加健全,在这里我想向您申请矿产地质版块或是基础地质版块的斑竹,我目前正在甲级勘查单位干管理技术工作,年出差2-3月,出差一般也可以上网,工作认真负责具有很强的责任感,也非常愿意为大家服务,为我们论坛建设贡献自己的一份力量,因此在这里向您申请斑竹,请给予考核和监督,谢谢!
                                                                                                                                                             ndjdtcs
                                                                                                                                                             2009-9-23

作者: lyh204205    时间: 2009-9-28 10:06
申请MAPGIS--二次开发版主
本人从2000年就开始利用MAPGIS,能熟练用VB开发MAPGIS,EXCEL、MSSQL,曾基于EXCEL、MAPGIS开发出自动生成钻孔柱状图。第一学历--地质本科,野外工作十多年,有扎实的基础,会用VB开发CAD,曾开发出矿山储量动态管理系统(基于CAD、EXCEL及MSSQL数据库)。我相信可以胜任MAPGIS二次开发版主。谢谢。

作者: housex    时间: 2009-9-30 19:29
申请地质矿产版块的版主,本人从事地质矿产勘查工作7年了,对地质矿产可以说有一定的理论和实践经验,在赢政天下论坛也有几年的版主管理经验,希望能给我这次机会。
和地质矿产相关的版块,如数字地质调查、MAPGIS也是可以的,希望管理员通过。

作者: pingtao666    时间: 2009-10-1 20:02
敬请华夏土地管理人员考察,我是否达到版主资格,我想申请矿产地质等板块的版主,通过华夏土地为广大地矿工作者服务!!

作者: guojin    时间: 2009-10-6 16:02
申请土地利用规划版面 版主

本人时间较多 白天也较多在线 晚上也行 乐于助人 有一定行业经验 从事该行业8年

审核通过 -kkriven
作者: 杜阳    时间: 2009-10-8 20:45
你好管理员,我工作5年了,想申请autocad版块下的cass模块的斑竹,本人长期从事cass软件的操作和使用,并与该公司人员有联系,希望能对这个版块提供自己的一点热情。本人除特殊情况一般每天都会来贵网站走动,看看。感谢你的审核

作者: 乐逍遥    时间: 2009-10-10 18:43
管理员先生,我要申请当版主,加强矿产地质版块的管理,不知道条件够不够.

条件还欠缺,请参照本帖1楼标准。-kkriven
作者: liubincug    时间: 2009-10-19 12:29
今天加入华夏土地网,发现这是一个很好的网站。其分栏的内容做得很好,但是发现其缺少岩石学和矿物学的版块,研究成矿或者工程地质方面这其实需要有较好的岩矿方面的基础,所以本人想向群主建议,能否开设这一新的版块。本人通过多年的学习和研究,积累了很多相关的资料,可以贡献出来,供各位同行和朋友们参考!如果可以的话,我想申请版主来组建这一新的版块。

实践经验丰富,推荐加入-kkriven
作者: wcyok    时间: 2009-10-19 17:00
时间 我有 就是条件不够啊

可以讲讲你的经历。我们条件不是死的。--kkriven
作者: 马宏    时间: 2009-10-19 17:12
本人申请土地复垦方案的版主,时间多的是,每天都在线,编写过多个土地复垦方案。

作者: 阿翔    时间: 2009-11-8 11:49
您好 版主 我想申请基础地质中金属地质板块的版主 我是做地质勘察的 不知条件行不行?

作者: dzj5555    时间: 2009-11-15 16:05
我是基层国土管理人员,好象论坛的人员大多是从事技术方面工作的。
想当版主,水区的。

条件还欠缺--kkriven
作者: swimswim    时间: 2009-11-16 09:35

基础地质

作者: zgx236000    时间: 2009-11-27 12:33
建设能不能增加一个关于安全方面的版块

什么安全?
作者: 阿翔    时间: 2009-11-28 22:13
管理员 你好! 我想申请高校交流区和新手互助区板块的版主,作为一个即将工作的学生,我相信对于这个板块会有更多的体会与信心来管理好这个板块!

作者: 350838947    时间: 2009-12-1 17:47
终于等到今天了!!!我已经达到申请条件!本人,太原理工大学GIS专业本科毕业近2年,目前从事土地规划修编工作!最近几个月,在本论坛学过了很多东西!也有很多心得!希望能为大家帮助!下载申请版主!希望批准!最好的土地规划修编的版块!如果人太多!如MapInfo版块也可以!本人对二次开发业有研究!在MapInfo版块精华帖一篇!
谢谢管理员!
作者: fywpw    时间: 2009-12-2 15:16
本人申请地球化学(化探)版主
申请理由:
1、地质调查与找矿专业出身。
2、2008、2009年,参加我单位青海5万矿调项目,完成水系沉积物测量野外、室内工作。
3、项目完成,工作时间充足,能保证上网。
4、对化探专业有工作热情,自认对论坛发展有足够热心。

作者: qtfyy    时间: 2010-1-16 19:52
你好,我想申请Micromine的相关讨论版主,不知道我的条件够不!谢谢!

好像没有专门的板块啊-kkriven
作者: meautumn    时间: 2010-1-18 15:44
meautumn
申请arcgis版斑竹
经验不足,希望与大家一起学习提高。。。

恭喜升职-kkriven
作者: kaka20100502    时间: 2010-2-7 14:39
管理员,您好,我想申请普通地质的版主,我每天在线时间均在10小时左右,那我就试一下吧,看看行不?尝试一下

条件欠缺一点-kkriven
作者: weinibaobao    时间: 2010-2-10 13:22
自09年7月注册以来,华夏一直是我学习和工作的好帮手,在这里收获了很多知识,结识了不少朋友。
本人目前承担13个县级土地利用总体规划的大纲和文本编制工作,撰写了两篇关于城乡建设用地增减挂钩的论文。现申请土地利用规划板块或子板块新农村建设与挂钩项目的版主,希望带动大家学习交流的热情,把板块办好。
  祝华夏论坛蒸蒸日上。

作者: wyw989898    时间: 2010-2-23 16:14
我在国土局分管地矿资源,日常工作就是矿政管理,希望申请做矿政管理类板块的版主,谢谢
作者: deeplove    时间: 2010-2-25 21:43
地质灾害治理 版块申请版主。
在多个论坛当版主。希望可以给HXLAND贡献自己的一份力。

目前本人就职于中铝集团公司搞地质灾害这方面。如果条件不够,那还得努力了

特殊审核通过-kkriven
作者: pingtao666    时间: 2010-3-4 01:28
管理员:
   您好!
  我在地质调查院从事基础地质、矿产地质、物化遥等技术管理工作已经很多年,有一定的管理经验。根据个人爱好、业务能力、管理能力、信息来源、时间和精力等,拟申请扩大管理范围,增加一个版块即基础地质版块的管理,与本人在单位的管理工作范围相一致,望批准为荷!谢谢!!

作者: xiedaolei    时间: 2010-3-11 21:01
管理员好,本人是地质工程专业,研究包括地质,水文地质,物探等内容,而且可以任意下载行业内几乎所有书籍,可以帮助大家找些书籍和资料,同时共同学习进步,为了更好的服务大家,现申请地质行业版主,请审查。由于我的帖子都是在同一个帖子里面,虽然只有一个帖子,但是相当于一百多个帖子。请查看http://bbs.hxland.com/viewthread.php?tid=7401963&extra=&page=1

作者: 六叶竹    时间: 2010-3-14 07:22
申请mapgis版主,本人长时间在线,有一定软件和管理基础,望批准。

作者: 张蒙    时间: 2010-3-21 15:55
我的帖子虽然不够,但是我的热情还是有的。可以试用一下吗?愿意为华夏尽一份力。地质软件。(MAPGIS)

作者: acxap    时间: 2010-3-26 16:48
应该在开采矿山建设板块中,把金属跟非金属的相关资料分开,以便下载者能准确下载到自己所需的资料!!!!
目前本人时间比较充裕……

作者: onion101325    时间: 2010-4-7 22:19
申请mapgis二次开发版主。在我注册时还没有这个板块,现在让我来带动它发展,也来带动我学习。

作者: 人在江湖fly    时间: 2010-4-19 19:20
怎么没有关于爆破工程的版块啊?我觉得现代很多工程都能用到这方面的知识,应该专门建立一个版块!方便大家研究、学习!现在还没有资格做版主,不过看着很多版主都是从这里诞生了,所以在这里提个意见!

感谢建议-kkriven
作者: qiufeng423    时间: 2010-4-26 17:32
管理员:
    我想向您申请矿产地质版块斑竹,我目前正在有色系统地质队从事一线野外工作,在咱们论坛找到很多的好资料,同时也学习了很多新知识,结实了很多同行,为了咱们的论坛能更好的发展下载,我也想尽自己的一份微薄之力。因此在这里向您申请斑竹,请给予考核和监督,谢谢!

作者: 老羊蛋    时间: 2010-4-29 13:35
现在全球定位系统-GPS板块,没有版主,且人气不旺,并且有很多不上档次的帖子长期占据空间,影响阅读,真正有价值有品味有高度的GPS技术、资料、软件得不到推广和使用。还有一些比较低级的坐标转换的 导航仪的 等等吧 和GPS(全球卫星定位系统)的高精尖扯不上边的 需要清理和警告了。

本人每天有2-8小时在线时间,8年从事GPS经验,丰富的GPS数据处理经验,和十分丰富的GPS软件收藏和精品资料的储备。

看到GPS论坛的现状,我痛心疾首,我要抓狂了,我急切的盼望为华夏土地奉献自己的热血和青春。

作者: eryaosieryaosi    时间: 2010-5-2 10:14
地化专业学生,24小时网络,每天早上7点晚上23点可准时上线!有地化方面书籍.论文及相关软件.
请管理员通过

条件还欠缺,有相关经验么?--kkriven
作者: 江兴牛    时间: 2010-5-14 11:23
我从05年至今一直在做土地整理工作。我想申请做版主
特殊通过-kkriven
作者: k6705188    时间: 2010-5-16 12:52
申请arcgis区版主及arcgis资料区版主
   本人是专门学arcgis,现在在机关单位从事arcgis工作四年之久,对于arcgis软件及相关问题非常熟悉,能够帮到别人,本人现在对于用.net及c++对arcgis进行二次开发,做一些小东西比较熟悉,并乐于帮助一些初学者解决一些问题,本人毕业于中南大学地理信息系统专业。我不保证每天能够上网,但我可以尽自己的能力帮助更多的人,尽心尽力替大家解决问题,也把自己的经验分享给大家。
考核中--kkriven
作者: luobushiwo    时间: 2010-5-17 12:13
再次申请新农村建设与挂钩板块的版主,望老大同意!

欢迎回来--kkriven
作者: 小熊猫家    时间: 2010-5-19 20:50
现在铁矿比较热,我想咱们论坛开通一个铁矿相关交流论坛!虽然我帖子发的不多,但是我基本上每天都会上论坛看看~!我现在正参与河北省司家营铁矿深部普查,5000万的大项目,特大型铁矿!我的时间是很充足的!每天七八个小时上网!希望大佬们考虑下!
作者: WHNN    时间: 2010-5-27 10:18

申请“地质规范”或“土地行业规范”版主
本人每天有2-8小时在线时间,多年从事法律工作经验。

现在的“地质规范”栏目存在三个明显的不足,一是标准附件并没有全部核实,个别标准附件存在没有内容,只有乱码的情形;二是标准命名不规范,存在一些重复;三是跟发帖会员互动不够,对删帖或未被选中贴,对会员缺少告知和说明。
特殊通过-kkriven
作者: liuguoxing362    时间: 2010-5-27 16:53
我级别低 能申请水文地质版主吗
作者: hehoujin    时间: 2010-5-31 16:41
亲爱的管理:
申请新手区的版主,为新手区为新人解决实际问题,再者熟悉版主工作程序,为更好的做技术区版主做准备,不知都自己够不够资格了,管理员给验验。每天至少有2小时的上网时间顺便还想申请个地主勋章戴戴  嘎嘎
作者: dmcct    时间: 2010-6-7 11:23
申请“矿产地质”和“地球化学”两个版块的版主。

申请理由:本人是地质大学的研究生,专业为矿产普查与勘探,主要研究方向与化探相关。
没有什么优势,就是想在华夏土地里多学习。本人注册华夏的时间也不短,在华夏大家庭里确实学到了很多东西,日后希望向大家继续学习和交流。
作者: wustai3    时间: 2010-6-11 12:20
申请水区版主
在这里感觉不错,又可以学,又可以玩。专业技术不行,但是希望给大家一个娱乐的场所,使大家在空闲之余可以放松自己,每天能保证几个 个小时的上网时间。
也玩过不少论坛,有在别的论坛当斑竹的经验,希望管理通过我的申请。一定会把水区建设好的。
作者: mcsky    时间: 2010-6-14 17:10
标题: 申请版主
申请普通地质版主,那个版块不限。时间充沛,从事矿产普查工作。

欢迎光临 华夏土地论坛 (http://bbs.hxland.com/) Powered by Discuz! X3.4